Anmeldung 2022/2023

Benötigen Sie einen Krippen- oder Kindergartenplatz?

Tag der offenen Tür in unserem Kinderhaus

Am Samstag, den 12.02.2022 findet unser Tag der offenen Tür von 9.00 bis 14.00 Uhr statt.

Haben Sie Interesse an unserem Haus und haben Sie offene Fragen zur Anmeldung, Betreuungsmöglichkeiten, Buchungszeiten, Konzeption usw.? Sie können uns gerne per Telefon unter 0881 3209 anrufen (Frau Holzer oder Herr Kopp) und einen Besuchstermin unter 3G-Regelung und FFP-2 Maskenpflicht mit uns vereinbaren.

Unser Bürozeiten sind:

Montag von 7:30 bis 14:00 Uhr

Dienstag bis Freitag von 7:30 bis 12:00 Uhr

Oder schreiben Sie uns eine Mail unter: kita.mariae.himmelfahrt.weilheim@bistum-augsburg.de

Achtung: Ohne Termin und den Hygienevorgaben kann das Kinderhaus nicht besichtigt werden!

Anmeldung für unser Kinderhaus Kinderhaus

Bitte melden Sie Ihr Kind über das Stadtportal der Stadt Weilheim unter Kindertagesstätten Weilheim – Anmeldung (externer Link) an.  Eine Anmeldung über diese Seite ist jederzeit möglich. Ihre Anmeldedaten werden an uns weitergeleitet.

Anmeldeschluss ist der 21. März 2022

Ob Sie einen Kinderhausplatz bekommen, erfahren Sie spätestens bis 01.04.2022.

Benötigen Sie einen integrativen Platz für Ihr Kind? Nehmen Sie bitte zeitnah mit uns Kontakt auf, damit wir gemeinsam ins Gespräch kommen können.