Wir suchen: SPS-PraktikantIn 2021/2022

Wir suchen für das Schuljahr 2021/2022 einen SPS-Praktikanten 1 oder 2 (m/w/d) für unsere Sonnensteingruppe (Krippengruppe):

In unserem Kinderhaus spielen, lernen und lachen ca. 100 Kinder in sechs Gruppen. Ein liebevolles, engagiertes und gut qualifiziertes Team steht für Kinder, Eltern und auch für dich als Ansprechpartner bereit.

Als Praktikant unterstützt du die pädagogische Fachkraft bei der Betreuung, Pflege und Erziehung von Kindern. Dabei wirst du durch deine Anleitung (pädagogische Fachkraft) angeleitet und unterstützt. In unserem Kinderhaus bist du ein Bestandteil unseres Teams.

Deine Aufgaben:
Pflegerisch betreuen: Säuglinge und Kleinkinder pflegen und versorgen
Pädagogisch arbeiten: mit Kleinkindern spielen, beim Spielen beaufsichtigen, malen, basteln etc.
Planen und organisieren: Spiel- und Lernmaterial bereitstellen, Mithilfe bei der Durchführung von Festen usw.
Allgemeine Hausarbeiten: Brotzeit zubereiten,…

Voraussetzung: Ein Schulplatz ist zwingend notwendig.

Dein Profil:
• Flexibilität und Motivation
• Zuverlässigkeit
• Kommunikations- und Teamfähigkeit

Unser Angebot:
• Vergütung nach ABD, ähnlich TVöD
• Umfangreiche Sozialleistungen
• Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Bei Interesse sende deine schriftliche Bewerbung per Post an:

Kinderhaus Mariae Himmelfahrt

Schwaigerstr. 5

82362 Weilheim

oder per Mail an:

kita.mariae.himmelfahrt.weilheim@bistum-augsburg.de

Noch Fragen? Einfach anrufen oder Mail schreiben.

Wir freuen uns auf dich!