Aktualisierte Informationen (Stand: 23.03.2020)

neuere bzw aktualisierte Informationen zur Schließung unseres Kinderhauses:

“Der Kreis der zur Notbetreuung Berechtigten wurde mit Entscheidung der Bayerischen Staatsregierung vom 21. März 2020 ausgeweitet: In der Gesundheitsversorgung und der Pflege kann es aufgrund der aktuellen Krisensituation und der in diesem Rahmen ergriffenen Maßnahmen der Bayerischen Staatsregierung zu einem steigenden Personalbedarf kommen. In diesen beiden Bereichen besteht daher ab Montag, dem 23. März 2020 die Berechtigung zur Notbetreuung schon dann, wenn nur ein Elternteil in einem der abschließend genannten Bereiche der kritischen Infrastruktur tätig ist.”

Genauere Informtationen finden Sie hier:

aktualisierte Elterninformation

Sollten Sie eine Notbetreuung benötigen und sind auch dazu berechtigt, dann bringen Sie Ihr Kind bitte nicht unangemeldet zu uns ins Haus.

Das Büro ist täglich von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr besetzt und unter 0881/3209 erreichbar. Es können telefonisch die notwendigen Betreuungszeiten usw.  abgesprochen werden.

Zusätzlich benötigen wir das unten aufgeführte ausgefüllte Formular, spätestens mit Betreuungsbeginn. Ohne das ausgefüllte Formular ist eine Betreuung nicht möglich!

aktualisierte Formular Notbetreuungs-Berechtigte