24.4.2020 neueste Informationen zur Notbetreuung

es gibt auf der Seite vom Staatsministerium für Familie, Arbeit und Soziales folgende Informationen. Dazu wird es zeitnah eine Aktualisierung geben.

Coronavirus: Informationsblatt für Eltern, Stand: 17.04.2020 (PDF) (externer Link)

Mehr auch im 338. Newsletter vom Bayerischen Staatsministerium für Familie, Arbeit und Soziales (externer Link):

338 NL Coronavirus Erläuterung Ausweitung (245,7 kB)

Für die Betreuung in der Notgruppe benötigen wir spätestens zu Beginn der Betreuung eine der unten folgenden Erklärungen. Das am 23.3.2020 auf unserer Internetseite veröffentlichte Formular zur Betreuung in der Notgruppe ist nicht mehr gültig! Kinder die sich bereits in der Notbetreuung befinden benötigen keine neue Bestätigung.

Dieser externe Link ist für Arbeitnehmer in der kritischen Infrastruktur:

Kritische Infrastruktur: Erklärung zur Berechtigung einer Notbetreuung zur Abgabe in den Betreuungseinrichtungen, Stand: 24.04.2020 (Gültig ab 27. April 2020) (PDF)

Dieser externe Link ist für Alleinerziehende:

Alleinerziehende: Erklärung zur Berechtigung einer Notbetreuung zur Abgabe in den Betreuungseinrichtungen, Stand: 24.04.2020 (Gültig ab 27. April 2020) (PDF)

Wir bitten Sie weiterhin Ihr Kind nicht unangemeldet zu uns in das Kinderhaus zu bringen. Bitte sprechen Sie die nötigen Betreuungszeiten mit uns ab. Auch für Fragen sind wir täglich von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr unter 0881/3209 erreichbar.

Bleiben Sie gesund.